Goleada perrísima en el estadio Caliente

La jauría dominó a las potosinas en una noche llena de goles.

Estadio Caliente
Estadio Caliente Archivo

14/10/2024 08:32 / Uniradio Informa Baja California / Deportes / Actualizado al 14/10/2024

TIJUANA.- El Club Tijuana Femenil recibió la visita en el estadio Caliente de su similar de Atlético San Luis, en duelo correspondiente a la jornada 15 del Apertura 2024.

El primer tiempo sería para ambos equipos una montaña rusa de emociones, empezando por la visita quienes se adelantaron en el marcador al minuto 3 por conducto de María Sánchez. Las rojinegras se animaron al frente, y la goleadora guatemalteca Aisha Solórzano hizo un hat-trick al 8', 10' y 11' elevando la adrenalina en el Mictlán al darle la vuelta al compromiso en menos de tres minutos.

Antes de irse al descanso, la jugadora canina Ammanda Marroquin nos regaló un golazo digno de enmarcar al disparar de media distancia y de 'campanita' anotar el cuarto gol fronterizo al 44', y de esa forma ir al medio tiempo por ventaja de cuatro goles a uno.

Para la segunda mitad, las reinas del Mictlán mantuvieron el dominio y la posesión del esférico. Aisha anotó su cuarto gol de la noche al 60' estallando de emoción por su destacada actuación. La jugadora Xoloitzcuintle Bianca Mora puso el resultado definitivo en el tablero al minuto 67' con un remate de pierna derecha dentro del área, sellando la goleada de seis goles a uno sobre las potosinas.

Solórzano llegó a 15 goles en el Apertura 2024 y está a un gol de superar el récord del club de anotaciones en un torneo.

El siguiente encuentro de las fronterizas será frente a Tuzas en calidad de visitante, mismo que se jugará el siguiente domingo 20 de Octubre en el estadio Hidalgo.