#Tijuana

Xolos visitó a Pumas en la capital

Los Xoloitzcuintles se midieron a los universitarios en la fecha 9

Xolos visitó a Pumas en la capital .

23/09/2024 07:17 / Uniradio Informa Baja California / Deportes / Actualizado al 23/09/2024

TIJUANA.- El Club Tijuana visitó a Pumas en duelo correspondiente a la jornada 9 del Apertura 2024, mismo que se llevó a cabo en el estadio Ciudad Universitaria.

El encuentro comenzó muy disputado en el medio campo, entre faltas que interrumpían el juego y pases cortados que no llegaban a sus destinos. El guardameta fronterizo Jesús Corona intervino en un par de ocasiones para mantener el cero en su puerta e irse al descanso sin anotaciones.

En el segundo tiempo, la jauría intentó de todas partes para hacerle daño a la portería universitaria, un tiro de larga distancia de Iván Tona en el poste fue la acción con más peligro para los canes aztecas.

La localía metió el único tanto del partido al 88' por conducto de Ignacio Pussetto, de esa forma el marcador final le favoreció a los capitalinos por uno a cero.

El siguiente compromiso del Xolaje será este Viernes 27 de septiembre cuando reciban en el estadio Caliente al Mazatlán FC.